Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de lombo cortado em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça paio fatiada

    1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada em cubos

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    2 e ½ xícaras (chá) de arroz

    5 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o lombo e deixe até dourar. Acrescente a linguiça e a carne-seca e refogue por mais um minuto. Coloque o tomate e o arroz, mexa bem e junte a água fervente. Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com a salsinha picada e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.