Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500 g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos congelados fatiados

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de batata palito congelada para fritar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos.
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com as fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.