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Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de bacalhau desfiado ou em lascas

    2 batatas grandes em cubos médios

    2 xícaras (chá) de pimenta-de-cheiro e pimenta chapéu-de-padre em lâminas

    ½ couve-flor branqueada

    1 dente de alho frito em lâminas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Cheiro-verde a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, levando ele à geladeira, coberto de água, trocando a água de 6 em 6 horas, por dois dias. Em uma frigideira grande, coloque o alho em lâminas com um pouco de azeite e deixe dourar, adicione o bacalhau em lascas, as batatas pré-cozidas, as pimentas em lâminas e salteie por 3 minutos. Deixe esfriar, adicione o restante dos ingredientes e leve à geladeira por meia hora.

Convidado: Chef Leandro Jensen

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