Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salada de Bacalhau com Batatas e Pimenta de Cheiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de bacalhau desfiado ou em lascas

    2 batatas grandes em cubos médios

    2 xícaras (chá) de pimenta-de-cheiro e pimenta chapéu-de-padre em lâminas

    ½ couve-flor branqueada

    1 dente de alho frito em lâminas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Cheiro-verde a gosto

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, levando ele à geladeira, coberto de água, trocando a água de 6 em 6 horas, por dois dias. Em uma frigideira grande, coloque o alho em lâminas com um pouco de azeite e deixe dourar, adicione o bacalhau em lascas, as batatas pré-cozidas, as pimentas em lâminas e salteie por 3 minutos. Deixe esfriar, adicione o restante dos ingredientes e leve à geladeira por meia hora.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.