AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOQUINHA E CRISPY DE COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    800g de copa-lombo

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de suco de limão

    MANDIOQUINHA SALTEADA

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida em rodelas

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    CRISPY DE COUVE

    2 xícaras (chá) de couve fatiada bem fininha

    1 pitada de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, alho picado e o suco de limão.
Regue por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

MANDIOQUINHA SALTEADA
Frite o alho na manteiga e, em seguida, adicione a mandioquinha cozida.
Salteie por 3 minutos e finalize com sal e salsinha picada.

CRISPY DE COUVE
Frite a couve aos poucos, em óleo quente.
Finalize com sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.