Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe à Milanesa na Crosta Panko

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter sem espinha

    1 maço de rúcula lavada

    1 rama de manjericão lavado

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de castanhas

    2 xícaras (chá) de farinha Panko

    3 ovos para empanar

    2 xícaras (chá) de farinha trigo para empanar

    2 limões-taiti

    ½ xícara (chá) de açúcar para passar no limão

    Sal e pimenta a gosto

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Quebre os ovos em um bowl, disponha a farinha de trigo em uma forma e a panko em
outra. Tempere o peixe com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e panko.
Reserve. Num liquidificador, adicione a rúcula, o manjericão, o sal, a pimenta e a castanha e bata até virar um molho. Reserve na geladeira. Em uma frigideira funda ou fritadeira a 180°C, frite os filés de peixe já empanados. Pegue uma travessa, adicione o molho e os peixes. Sobre o molho, grelhe os limões com açúcar e coloque junto ao peixe. Sirva

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.