Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 filés de saint peter sem espinha

  • 1 maço de rúcula lavada

  • 1 rama de manjericão lavado

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de castanhas

  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko

  • 3 ovos para empanar

  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo para empanar

  • 2 limões-taiti

  • ½ xícara (chá) de açúcar para passar no limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

Quebre os ovos em um bowl, disponha a farinha de trigo em uma forma e a panko em
outra. Tempere o peixe com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e panko.
Reserve. Num liquidificador, adicione a rúcula, o manjericão, o sal, a pimenta e a castanha e bata até virar um molho. Reserve na geladeira. Em uma frigideira funda ou fritadeira a 180°C, frite os filés de peixe já empanados. Pegue uma travessa, adicione o molho e os peixes. Sobre o molho, grelhe os limões com açúcar e coloque junto ao peixe. Sirva

Convidado: Chef Leandro Jensen