Acompanhamentosmassas

LASANHA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho

    500 g de Carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Manjericão seco a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    10 fatias de presunto

    10 fatias de muçarela

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta e o manjericão seco.
Adicione o molho de tomate e, se for preciso controlar a acidez, adicione uma pitada de açúcar e a manteiga. Deixe ferver e está pronto o molho.

Montagem: faça uma camada do molho bolonhesa, uma camada de abobrinha, mais uma camada de Bolonhesa, presunto, muçarela e requeijão. Repita as camadas até o topo da assadeira, finalize com o molho bolonhesa e o parmesão. Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos ou até gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.