Acompanhamentos

Burrito de frango com guacamole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BURRITO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de cominho

    ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    4 wraps

    GUACAMOLE

    2 xícaras (chá) de abacate picado

    1 tomate picado

    1 cebola picada

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    Coentro picado

Modo de Preparo

BURRITO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque as tiras de frango e tempere-as com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Quando o frango estiver dourado, acrescente a cebola e refogue-as levemente. Então, coloque o queijo e mexa até que fique derretido sobre o frango. Reserve. 

GUACAMOLE
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.

MONTAGEM
Distribua o frango no meio dos wraps e coloque sobre ele a guacamole. Enrole-o e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.