Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de filé de tilápia

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    Cheiro-verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Giovani (cantor)

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a tilápia, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

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