AcompanhamentosCarnes e omeletes

HAMBÚRGUER DE BRISKET (PEITO BOVINO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1,2 kg de peito moído 2 vezes

    Sal a gosto

    BLEND (mistura)

    - Para chapas e frigideiras: 85% de peito bovino e 15% de gordura do próprio peito

    - Para churrasqueiras e Parrilas: 75% de peito bovino e 25% de gordura do próprio peito

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Pese 140 g de carne e boleie em formato de bolas, jogando de uma mão para outra com intuito de tirar o ar de dentro da carne.
Molde o hambúrguer. Pode ser feito com as mãos ou com a ajuda de um aro/molde específico.
Aqueça bem a chapa ou frigideira e coloque o hambúrguer.
– Mal passado: aproximadamente 2 minutos de cada lado
– Ao Ponto: aproximadamente 3 minutos de cada lado
– Bem passado: aproximadamente 6 minutos de cada lado
Obs: Mal passado e ao ponto precisa deixar o hambúrguer descansar aproximadamente 1
minuto para não molhar o pão com os líquidos que a carne solta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *