AcompanhamentosCarnes e omeletes

HAMBÚRGUER DE BRISKET (PEITO BOVINO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1,2 kg de peito moído 2 vezes

    Sal a gosto

    BLEND (mistura)

    - Para chapas e frigideiras: 85% de peito bovino e 15% de gordura do próprio peito

    - Para churrasqueiras e Parrilas: 75% de peito bovino e 25% de gordura do próprio peito

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Pese 140 g de carne e boleie em formato de bolas, jogando de uma mão para outra com intuito de tirar o ar de dentro da carne.
Molde o hambúrguer. Pode ser feito com as mãos ou com a ajuda de um aro/molde específico.
Aqueça bem a chapa ou frigideira e coloque o hambúrguer.
– Mal passado: aproximadamente 2 minutos de cada lado
– Ao Ponto: aproximadamente 3 minutos de cada lado
– Bem passado: aproximadamente 6 minutos de cada lado
Obs: Mal passado e ao ponto precisa deixar o hambúrguer descansar aproximadamente 1
minuto para não molhar o pão com os líquidos que a carne solta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.