AcompanhamentosCarnes e omeletes

HAMBÚRGUER DE BRISKET (PEITO BOVINO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1,2 kg de peito moído 2 vezes

    Sal a gosto

    BLEND (mistura)

    - Para chapas e frigideiras: 85% de peito bovino e 15% de gordura do próprio peito

    - Para churrasqueiras e Parrilas: 75% de peito bovino e 25% de gordura do próprio peito

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Pese 140 g de carne e boleie em formato de bolas, jogando de uma mão para outra com intuito de tirar o ar de dentro da carne.
Molde o hambúrguer. Pode ser feito com as mãos ou com a ajuda de um aro/molde específico.
Aqueça bem a chapa ou frigideira e coloque o hambúrguer.
– Mal passado: aproximadamente 2 minutos de cada lado
– Ao Ponto: aproximadamente 3 minutos de cada lado
– Bem passado: aproximadamente 6 minutos de cada lado
Obs: Mal passado e ao ponto precisa deixar o hambúrguer descansar aproximadamente 1
minuto para não molhar o pão com os líquidos que a carne solta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.