AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

EMPANADINHO DE MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 peças de mignon suíno em cubinhos

  • 3 dentes de alho

  • Azeite

  • Sal

  • Pimenta do reino


  • EMPANADO:
  • 1 ovo

  • 300 ml de leite

  • Sal

  • 500gr de farinha de rosa

  • Palito de aperitivo

  • Óleo para fritar


  • MOLHO INDIANO:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sobremesa de colorau, páprica picante, curry e açafrão

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • Sal

  • Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

MIGNON

Cortar o mignon em cubinhos temperar e reservar.

EMPANADO
Bater o ovo com o leite e o sal, colocar sobre o mignon temperado, depois empanar os cubinhos e depois coloca-los no palito, em seguida é só fritar…

MOLHO INDIANO
Numa panela, juntar a manteiga, cebola e alho e refogar, em seguida juntar os temperos para soltar a cor, depois a farinha e o último o leite, mexer com um fouet cozinhar por 5 min e reservar.

MONTAGEM
Num ramekin, colocar o molho na parte de baixo, o empanadinho por cima e salpicar cebolinha, depois só servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsinha, o sal e a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.