AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

EMPANADINHO DE MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peças de mignon suíno em cubinhos

    3 dentes de alho

    Azeite

    Sal

    Pimenta do reino

    EMPANADO:

    1 ovo

    300 ml de leite

    Sal

    500gr de farinha de rosa

    Palito de aperitivo

    Óleo para fritar

    MOLHO INDIANO:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 colher de sobremesa de colorau, páprica picante, curry e açafrão

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500ml de leite

    Sal

    Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

MIGNON

Cortar o mignon em cubinhos temperar e reservar.

EMPANADO
Bater o ovo com o leite e o sal, colocar sobre o mignon temperado, depois empanar os cubinhos e depois coloca-los no palito, em seguida é só fritar…

MOLHO INDIANO
Numa panela, juntar a manteiga, cebola e alho e refogar, em seguida juntar os temperos para soltar a cor, depois a farinha e o último o leite, mexer com um fouet cozinhar por 5 min e reservar.

MONTAGEM
Num ramekin, colocar o molho na parte de baixo, o empanadinho por cima e salpicar cebolinha, depois só servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *