AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

EMPANADINHO DE MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peças de mignon suíno em cubinhos

    3 dentes de alho

    Azeite

    Sal

    Pimenta do reino

    EMPANADO:

    1 ovo

    300 ml de leite

    Sal

    500gr de farinha de rosa

    Palito de aperitivo

    Óleo para fritar

    MOLHO INDIANO:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 colher de sobremesa de colorau, páprica picante, curry e açafrão

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500ml de leite

    Sal

    Cebolinha para decorar

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

MIGNON

Cortar o mignon em cubinhos temperar e reservar.

EMPANADO
Bater o ovo com o leite e o sal, colocar sobre o mignon temperado, depois empanar os cubinhos e depois coloca-los no palito, em seguida é só fritar…

MOLHO INDIANO
Numa panela, juntar a manteiga, cebola e alho e refogar, em seguida juntar os temperos para soltar a cor, depois a farinha e o último o leite, mexer com um fouet cozinhar por 5 min e reservar.

MONTAGEM
Num ramekin, colocar o molho na parte de baixo, o empanadinho por cima e salpicar cebolinha, depois só servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.