Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 bifes de copa-lombo
Sal para parrilla defumado a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE CACHAÇA
1 xícara (chá) de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Receita swift
Tempere os bifes de copa-lombo com sal para parrilla defumado e cúrcuma.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
MOLHO DE CACHAÇA
Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga e refogue a cebola.
Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Sirva acompanhando a copa-lombo.