AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO COM MOLHO DE CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa-lombo

    Sal para parrilla defumado a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CACHAÇA

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes de copa-lombo com sal para parrilla defumado e cúrcuma.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

MOLHO DE CACHAÇA

Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga e refogue a cebola.
Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Sirva acompanhando a copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.