Carnes e omeletesovos e omeletes

Rosti da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ROSTI DE CENOURA

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE BATATA

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE MANDIOQUINHA

    1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada

    2 ovos

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.