Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • ROSTI DE CENOURA

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ROSTI DE BATATA

  • 1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ROSTI DE MANDIOQUINHA

  • 1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada

  • 2 ovos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.