Carnes e omeletesovos e omeletes

Rosti da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ROSTI DE CENOURA

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE BATATA

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE MANDIOQUINHA

    1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada

    2 ovos

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.