Carnes e omeletesovos e omeletes

Rosti da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ROSTI DE CENOURA

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE BATATA

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE MANDIOQUINHA

    1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada

    2 ovos

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.