Carnes e omeletesovos e omeletes

Rosti da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ROSTI DE CENOURA

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE BATATA

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ROSTI DE MANDIOQUINHA

    1 e ½ xícara (chá) de mandioquinha ralada

    2 ovos

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do rosti de sua preferência. Coloque em uma
frigideira antiaderente com azeite e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.