massasMassas e risotos

Pão de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (chá) de fermento biológico

    Galhos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos, com força. Deixe a massa fermentar por 1 hora, coberta com um pano. Abra-a com as mãos em formato de disco. Em uma frigideira, coloque bastante azeite e galhos de alecrim. Em fogo baixo, coloque a massa e a cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.