massasMassas e risotos

Pão de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (chá) de fermento biológico

    Galhos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos, com força. Deixe a massa fermentar por 1 hora, coberta com um pano. Abra-a com as mãos em formato de disco. Em uma frigideira, coloque bastante azeite e galhos de alecrim. Em fogo baixo, coloque a massa e a cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.