massasMassas e risotos

Pão de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (chá) de fermento biológico

    Galhos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos, com força. Deixe a massa fermentar por 1 hora, coberta com um pano. Abra-a com as mãos em formato de disco. Em uma frigideira, coloque bastante azeite e galhos de alecrim. Em fogo baixo, coloque a massa e a cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Convidado: Chef Gui Cardadeiro

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.