Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Batata xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 batatas cortadas em cubos pré cozida

    1 cebola cortadas em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira ou panela grande, doure as batatas no azeite. Junte a cebola e os pimentões. Em seguida acrescente a água e o molho de soja. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o óleo de gergelim, o amendoim e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.