Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Batata xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 batatas cortadas em cubos pré cozida

    1 cebola cortadas em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira ou panela grande, doure as batatas no azeite. Junte a cebola e os pimentões. Em seguida acrescente a água e o molho de soja. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o óleo de gergelim, o amendoim e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.