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ARROZ CATALÃO COM TILÁPIA AO MOLHO DE RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 gotas de tabasco

    Suco de 1 Limão

    2 colheres (sopa) de salsa

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    5 tomates-cerejas cortados ao meio

    1 xícara (chá) de arroz branco

    1 unidade de tilápia

    1 colher (café) de lemon pepper



    MOLHO DE RÚCULA

    1 maço de rúcula cortada

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ cheiro-verde

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.

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