AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CATALÃO COM TILÁPIA AO MOLHO DE RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 gotas de tabasco

    Suco de 1 Limão

    2 colheres (sopa) de salsa

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    5 tomates-cerejas cortados ao meio

    1 xícara (chá) de arroz branco

    1 unidade de tilápia

    1 colher (café) de lemon pepper



    MOLHO DE RÚCULA

    1 maço de rúcula cortada

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ cheiro-verde

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Cozinhe o arroz com tabasco e salsa e, quando seco, acrescente e molho de tomate, os tomates-cerejas, os limões e finalize com mais salsa. Em um bowl, tempere a tilápia com limão e lemon pepper, grelhe-a e reserve.
No liquidificador, coloque a rúcula sem o talo, o azeite, o cheiro-verde, a pimenta, sal e o creme de leite. Bata tudo e sirva por cima do peixe.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.