Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha recheada com bacon ao molho de cerveja preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de fraldinha

    4 tiras de bacon (50g)

    30g de alho-poró em fatias finas

    50g de pimentão vermelho em tiras mais

    1/2 xícara (chá) de cerveja preta

    Molho:

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1/2 xícara (chá) de cerveja preta

    ½ litro de caldo de carne

    1 cebola média picada

    1 pimenta dedo-de-moça fatiada

    2 colheres (sopa) de óleo de milho

    Barbante para amarrar a carne

    Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e espalhe metade da cerveja preta.
Distribua sobre a a carne as fatias de bacon, as fatias de pimentão e as tiras de alho-poró.
Enrolhe com cuidado e amarre com o barbante formando um rocambole.
Em uma panela com o óleo aquecido, doure a carne por igual de todos os lados.
Acrescente os legumes picados (alho-poró, pimentão, pimenta e cebola).
Refogue por 3 minutos.
Acrescente o restante da cerveja preta e deixe evaporar.
Cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, acrescentando o caldo, aos poucos.
Retire a carne, elimine o barbante e fatie.
Sirva em seguida acompanhada do molho.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.