Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 150g de lula

  • 150g de mexilhão

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 pote de iogurte pequeno

  • 1/2 pacote de fettuccine cozido

  • 1/4 de março de espinafre

  • 10 unidades de tomate cereja

  • 8 unidades de azeitona preta

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
Acrescente o mexilhão e a lula e deixe refogar.
Entre com o creme de leite e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione a massa já cozida e o iogurte.
Depois, coloque o espinafre, o tomate cereja e a azeitona preta.
Deixe tudo cozinhar por uns 2 minutos e sirva.

Convidado: Chef Walter Queiroz

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