Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Fettuccine com lula e mexilhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picadinhos

    150g de lula

    150g de mexilhão

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 pote de iogurte pequeno

    1/2 pacote de fettuccine cozido

    1/4 de março de espinafre

    10 unidades de tomate cereja

    8 unidades de azeitona preta

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
Acrescente o mexilhão e a lula e deixe refogar.
Entre com o creme de leite e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione a massa já cozida e o iogurte.
Depois, coloque o espinafre, o tomate cereja e a azeitona preta.
Deixe tudo cozinhar por uns 2 minutos e sirva.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.