AcompanhamentosDoces

PANQUECA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    ½ xícara (chá) de leite

    2 ovos

    1 colher (sobremesa) de baunilha

    3 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, menos a banana e a manteiga. Reserve a massa. Coloque a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure as bananas. Coloque uma concha da massa sobre a banana na frigideira. Assim que dourar na parte debaixo, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.