AcompanhamentosDoces

PANQUECA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    ½ xícara (chá) de leite

    2 ovos

    1 colher (sobremesa) de baunilha

    3 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, menos a banana e a manteiga. Reserve a massa. Coloque a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure as bananas. Coloque uma concha da massa sobre a banana na frigideira. Assim que dourar na parte debaixo, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *