Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ kg de bacalhau a gosto

    2 kg de batata

    6 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    300 g de queijo parmesão ralado

    300 g de muçarela ralada

    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    Azeitona preta a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Murruga

Desfie o bacalhau e reserve.
Cozinhe as batatas em cubos pequenos.
Pique os ovos bem miúdos.

MONTAGEM
Faça uma cama de batatas no fundo da travessa e regue com azeite.
Coloque o bacalhau, jogue os queijos ralados e uma camada a mais de batatas. Regue com azeite.
Decore com o queijo cremoso, tomate-cereja, azeitonas pretas e a salsinha.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.