Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ kg de bacalhau a gosto

    2 kg de batata

    6 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    300 g de queijo parmesão ralado

    300 g de muçarela ralada

    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    Azeitona preta a gosto

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Murruga

Desfie o bacalhau e reserve.
Cozinhe as batatas em cubos pequenos.
Pique os ovos bem miúdos.

MONTAGEM
Faça uma cama de batatas no fundo da travessa e regue com azeite.
Coloque o bacalhau, jogue os queijos ralados e uma camada a mais de batatas. Regue com azeite.
Decore com o queijo cremoso, tomate-cereja, azeitonas pretas e a salsinha.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.