AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)

    2 xícaras (chá) de leite

    2 gemas

    2 xícaras (chá) de chocolate branco

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    2 pacotes de bolacha (redondinhas)

    Raspas de 1 laranja

    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

    ½ xícara (chá) de mirtilo

    ½ xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de amora

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    1 limão-siciliano

    Finalização

    1 xícara (chá) de frutas vermelhas desidratadas (opcional)

Modo de Preparo

CHEF GUTO MEDEIROS

Em duas panelas, coloque o leite (50 ml em cada), o creme de leite e 1 gema
em cada.
Misture bem e deixe ganhar temperatura.
Após, entre com o chocolate, um tipo em cada panela e reserve.
Em outra panela, coloque o açúcar e a água e, em seguida, as frutas
vermelhas e o suco do limão-siciliano, deixe ferver e reduzir. Após reduzir,
reserve.
Com todos os preparos ainda mornos, pegue um refratário transparente e
monte o pavê em camadas.

Finalize com uma decoração bem bonita.
Reserve um pouco das frutas para decorar.
Leve à geladeira por 2 h para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.