Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 rolo de massa de pastel de feira

  • 3 xícaras (chá) de muçarela em fatias

  • 3 xícaras (chá) de pernil assado desfiado

  • salsinha a gosto

  • suco de 1 abacaxi batido e coado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 folha de louro

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque o mel e misture.
Adicione a farinha e mexa até engrossar.
Junte o vinho, mexa até o álcool evaporar.
Retire do fogo e vá, aos poucos, acrescentando o suco do abacaxi e o louro, sempre mexendo.
Ajuste os temperos e reserve.
Corte a massa com aproximadamente 40 cm de comprimento.
Coloque sobre a massa a muçarela, cubra com o pernil e salpique a salsinha.
Enrole até o final. Na hora de assar.
Em uma assadeira, coloque o molho reservado por baixo, cubra com os rondellis e leve ao fogo até dourar.