Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Rondelli de pernil com molho de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    3 xícaras (chá) de muçarela em fatias

    3 xícaras (chá) de pernil assado desfiado

    salsinha a gosto

    suco de 1 abacaxi batido e coado

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 folha de louro

    3 colheres (sopa) de mel

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque o mel e misture.
Adicione a farinha e mexa até engrossar.
Junte o vinho, mexa até o álcool evaporar.
Retire do fogo e vá, aos poucos, acrescentando o suco do abacaxi e o louro, sempre mexendo.
Ajuste os temperos e reserve.
Corte a massa com aproximadamente 40 cm de comprimento.
Coloque sobre a massa a muçarela, cubra com o pernil e salpique a salsinha.
Enrole até o final. Na hora de assar.
Em uma assadeira, coloque o molho reservado por baixo, cubra com os rondellis e leve ao fogo até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.