Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Rondelli de pernil com molho de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    3 xícaras (chá) de muçarela em fatias

    3 xícaras (chá) de pernil assado desfiado

    salsinha a gosto

    suco de 1 abacaxi batido e coado

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 folha de louro

    3 colheres (sopa) de mel

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque o mel e misture.
Adicione a farinha e mexa até engrossar.
Junte o vinho, mexa até o álcool evaporar.
Retire do fogo e vá, aos poucos, acrescentando o suco do abacaxi e o louro, sempre mexendo.
Ajuste os temperos e reserve.
Corte a massa com aproximadamente 40 cm de comprimento.
Coloque sobre a massa a muçarela, cubra com o pernil e salpique a salsinha.
Enrole até o final. Na hora de assar.
Em uma assadeira, coloque o molho reservado por baixo, cubra com os rondellis e leve ao fogo até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.