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Rondelli de pernil com molho de abacaxi

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Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    3 xícaras (chá) de muçarela em fatias

    3 xícaras (chá) de pernil assado desfiado

    salsinha a gosto

    suco de 1 abacaxi batido e coado

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 folha de louro

    3 colheres (sopa) de mel

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Coloque o mel e misture.
Adicione a farinha e mexa até engrossar.
Junte o vinho, mexa até o álcool evaporar.
Retire do fogo e vá, aos poucos, acrescentando o suco do abacaxi e o louro, sempre mexendo.
Ajuste os temperos e reserve.
Corte a massa com aproximadamente 40 cm de comprimento.
Coloque sobre a massa a muçarela, cubra com o pernil e salpique a salsinha.
Enrole até o final. Na hora de assar.
Em uma assadeira, coloque o molho reservado por baixo, cubra com os rondellis e leve ao fogo até dourar.

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