avesCarnes e omeletesmassasMassas e risotosNatal 2019Natal 2019 principaisPratos principais de Natal

Canelone de peru com molho de limão e manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    500g de peru assado e desfiado

    1 xícara (chá) de cream cheese

    suco de 2 unidades de limão siciliano

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de azeite extravirgem

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    noz-moscada a gosto

    raspas de 2 unidades de limão siciliano

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel com aproximadamente 15 cm de comprimento. Reserve.
Espalhe o cream cheese na massa, deixando uma beirada e cubra com o peru desfiado.
Em um bowl, coloque o azeite, o parmesão, o suco e as raspas dos limões.
Misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Adicione o manjericão. Tempere.
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque este molho por baixo e cubra com os canelones.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.