Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de feira

  • 500g de peru assado e desfiado

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • suco de 2 unidades de limão siciliano

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • raspas de 2 unidades de limão siciliano

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel com aproximadamente 15 cm de comprimento. Reserve.
Espalhe o cream cheese na massa, deixando uma beirada e cubra com o peru desfiado.
Em um bowl, coloque o azeite, o parmesão, o suco e as raspas dos limões.
Misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Adicione o manjericão. Tempere.
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque este molho por baixo e cubra com os canelones.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar a massa.