Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de espaguete fresco

    2 dentes de alho picados ou laminados

    Óleo ou azeite a gosto

    Água para cozinhar a massa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa
fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais ou menos. Retire a massa da
panela e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Em seguida,
acrescente a massa, misture tudo e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.