Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO VÔNGOLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/3 de pacote de espaguete

    ½ xícara (chá) ou 300 g de vôngoles fechados na casca

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Enquanto o espaguete cozinha, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure por um minuto, junte os vôngoles bem lavados e o vinho branco. Abafe para que abram as cascas, coloque os espaguetes para acabar de cozinhar no líquido e finalize com a salsa picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.