Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO VÔNGOLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/3 de pacote de espaguete

    ½ xícara (chá) ou 300 g de vôngoles fechados na casca

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Enquanto o espaguete cozinha, coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure por um minuto, junte os vôngoles bem lavados e o vinho branco. Abafe para que abram as cascas, coloque os espaguetes para acabar de cozinhar no líquido e finalize com a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.