AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana assadas e cortadas em rodelas (pode ser sobra de churrasco)

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de cenoura cozida al dente em cubos pequenos

    1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Pimenta do reino

    Salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite coloque a linguiça, cebola e alho e refogue bem. Acrescente o tomate, cenoura, ervilha e o molho de tomate. Em seguida junte o requeijão, creme de leite e o arroz e misture bem. Acerte o sal e tempere com pimenta a gosto. Finalize com salsinha.
Disponha em uma travessa e cubra com muçarela e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.