AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PRIME RIB

    800 g a 1 kg de Prime rib

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    ARROZ FAROFADO

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    1 maço de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PRIME RIB
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho.
Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
Vire e adicione também do outro lado.

ARROZ FAROFADO
Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga e o azeite, acrescente o alho picado
e a cebola até ficar translúcida.
Adicione a pimenta e a farinha panko, mexa até dourar. Adicione o arroz e misture
bem.
Adicione os tomates, ajuste o sal e finalize com coentro.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.