AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PRIME RIB

    800 g a 1 kg de Prime rib

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    ARROZ FAROFADO

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    1 maço de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PRIME RIB
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho.
Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
Vire e adicione também do outro lado.

ARROZ FAROFADO
Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga e o azeite, acrescente o alho picado
e a cebola até ficar translúcida.
Adicione a pimenta e a farinha panko, mexa até dourar. Adicione o arroz e misture
bem.
Adicione os tomates, ajuste o sal e finalize com coentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.