AcompanhamentosSalgados

ENROLADINHO DE SALSICHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    ¼ xícara (chá) de óleo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 salsichas cortadas ao meio

    1 ovo batido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.