AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura picada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó



    BRIGADEIRO

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

BOLO DE CENOURA
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

BRIGADEIRO
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e tire do fogo. Coloque o leite condensado e o chocolate picado, volte ao fogo, mexendo sem parar, até começar a ferver e a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Cubra o bolo com esse brigadeiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *