AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

RONDELI DE BACALHAU AO MOLHO DE TOMATINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola grande bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cheiro-verde

    ½ xícara (chá) de pão ralado

    4 unidades de massa pré-cozida

    MOLHO

    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho inteiros

    2 latas pequenas de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de tomatinhos

    Folhas de manjericão frescas

    Sal, pimenta-do-reino e pimenta em flocos

Modo de Preparo

Edu Guedes e Chef D’aquino

RECHEIO
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e deixe murchar. Coloque o alho e o
bacalhau e deixe refogar. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal
e a pimenta-do-reino.
Em uma panela com água fervendo e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma
delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as
duas latas de tomates pelados e deixe cozinhar. Assim que os tomates se
desmancharem, coloque os tomatinhos. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta
em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *