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RONDELI DE BACALHAU AO MOLHO DE TOMATINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola grande bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cheiro-verde

    ½ xícara (chá) de pão ralado

    4 unidades de massa pré-cozida

    MOLHO

    5 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho inteiros

    2 latas pequenas de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de tomatinhos

    Folhas de manjericão frescas

    Sal, pimenta-do-reino e pimenta em flocos

Modo de Preparo

Edu Guedes e Chef D’aquino

RECHEIO
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e deixe murchar. Coloque o alho e o
bacalhau e deixe refogar. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal
e a pimenta-do-reino.
Em uma panela com água fervendo e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma
delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as
duas latas de tomates pelados e deixe cozinhar. Assim que os tomates se
desmancharem, coloque os tomatinhos. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta
em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.

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