batataCarnes e omeletescarnes vermelhasEspecial Dia dos Paislegumes e verduras

Maminha na cerveja e Batatas ao alecrim

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Maminha na cerveja

    1 maminha

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola cortada em quatro partes

    1 alho poro picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) de cerveja

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Batatinhas ao alecrim

    4 xícaras (chá) de batatas bolinha cozidas e descascadas

    2 xícaras (chá) de cenouras cozida e picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Maminha na cerveja: em uma panela de pressão doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poro, o caldo de carne, a cerveja e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.

Batatas ao alecrim: doure as batatas e a cenoura no azeite, acrescente o alecrim e tempere com sal a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.