Ingredientes
Maminha na cerveja
1 maminha
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em quatro partes
1 alho poro picado
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de cerveja
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Batatinhas ao alecrim
4 xícaras (chá) de batatas bolinha cozidas e descascadas
2 xícaras (chá) de cenouras cozida e picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Modo de Preparo
Maminha na cerveja: em uma panela de pressão doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poro, o caldo de carne, a cerveja e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Batatas ao alecrim: doure as batatas e a cenoura no azeite, acrescente o alecrim e tempere com sal a gosto.
ASSISTA AO VIDEO