Acompanhamentos

SALADA DE FITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga (pode ser azeite ou óleo de gergelim)

    Fatias finas de abobrinha temperadas com azeite e sal

    Fatias finas de cenoura temperadas com azeite e sal

    Folhas verdes

Modo de Preparo

Numa tigela, bata os ovos com a água e o sal.
Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Quando aquecer, passe a
gordura escolhida e coloque a mistura de ovos aos poucos para termos uma massa
fina.
O cozimento é rápido, pois a quantidade de ovos batidos é pequena.
Repita a operação até acabar.
Enrole as finas omeletes e corte para fazer fitas e reserve.
Em uma frigideira, grelhe as fatias de cenoura e de abobrinha.
Misture as fatias e tempere conforme seu gosto e sirva em uma cama de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.