Acompanhamentos

SALADA DE FITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga (pode ser azeite ou óleo de gergelim)

    Fatias finas de abobrinha temperadas com azeite e sal

    Fatias finas de cenoura temperadas com azeite e sal

    Folhas verdes

Modo de Preparo

Numa tigela, bata os ovos com a água e o sal.
Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Quando aquecer, passe a
gordura escolhida e coloque a mistura de ovos aos poucos para termos uma massa
fina.
O cozimento é rápido, pois a quantidade de ovos batidos é pequena.
Repita a operação até acabar.
Enrole as finas omeletes e corte para fazer fitas e reserve.
Em uma frigideira, grelhe as fatias de cenoura e de abobrinha.
Misture as fatias e tempere conforme seu gosto e sirva em uma cama de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.