AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1/2 horas

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 pau de canela

    4 cravos-da-índia

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    Casca ralada de 1/2 limão

    1 xícara (chá) de arroz

    1/2 xícara (chá) de adoçante sucralose culinário

    1 pote de geleia de framboesa

Modo de Preparo

Edu Guedes e Chef D’aquino

Em uma panela média, coloque a água, a canela, os cravos-da-índia e a casca ralada de limão. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar até começar a secar a água. Adicione adoçante sucralose culinário e o leite aos poucos até ficar cremoso. Coloque em potinhos e enfeite com uma colher de geleia de framboesa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.