Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída suína

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • Bacon em fatias

  • Sal a gosto

  • RECHEIO

  • 250 g de queijo muçarela em fatias

  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre

  • ½ xícara (chá) de tomate seco

  • OUTROS

  • Plástico filme

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o bacon e o sal até
que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Coloque no centro o
queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, disponha
o bacon em volta dela. Em seguida, enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC,
preaquecido por cerca de 30 minutos.