Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de Carne Moída Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de carne moída suína

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Bacon em fatias

    Sal a gosto

    RECHEIO

    250 g de queijo muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    OUTROS

    Plástico filme

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o bacon e o sal até
que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Coloque no centro o
queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, disponha
o bacon em volta dela. Em seguida, enrole. Leve para assar no forno médio,180ºC,
preaquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.