Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO CAPRESE COM TOMATES CONFITADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 pacote de espaguete

    1 e ½ xícara (chá) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 ramo de tomilho

    1 maço de manjericão

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 pacote de muçarela de búfala bolinha

Modo de Preparo

Chef Ventura

Coloque a água em uma panela para ferver e, assim que entrar em ebulição, coloque o espaguete para cozinhar. Verifique na embalagem do espaguete o tempo de cozimento.
Assim que cozinhar, tire e escorra.
Em uma outra panela, coloque o azeite, os tomates, o alho e o ramo de tomilho. Acrescente o manjericão e desligue.
Corte a muçarela de búfala ao meio e acrescente à massa. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *