Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO CAPRESE COM TOMATES CONFITADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de água

    1 pacote de espaguete

    1 e ½ xícara (chá) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 ramo de tomilho

    1 maço de manjericão

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 pacote de muçarela de búfala bolinha

Modo de Preparo

Chef Ventura

Coloque a água em uma panela para ferver e, assim que entrar em ebulição, coloque o espaguete para cozinhar. Verifique na embalagem do espaguete o tempo de cozimento.
Assim que cozinhar, tire e escorra.
Em uma outra panela, coloque o azeite, os tomates, o alho e o ramo de tomilho. Acrescente o manjericão e desligue.
Corte a muçarela de búfala ao meio e acrescente à massa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.