Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 4 costeletas

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Raspas e suco de limão a gosto

  • Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 5 ovos batidos

  • SALA DE REPOLHO

  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura em palitos branqueada

  • ½ xícara (chá) de cebola fatiada

  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Bisteca
Em uma travessa, coloque as costeletas e tempere com sal, pimenta-do-reino,
mostarda, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30
minutos. Com o auxílio de saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura
desejada. Cuidado para não sair do osso.

Para empanar
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por
último na farinha panko. Repita este processo em todas as costeletas e reserve na
geladeira. Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente por 5 minutos ou até que
cozinhe e doure.

Salada de repolho
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o lemon pepper e a pimenta síria
e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva ao lado da
cotoletta.