Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espeto de peixe com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 g de meca em cubos

    400 g de San Peter em cubos

    400 g de pintado em cubos

    2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos

    2 cebolas picadas

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão verde picado

    1 pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de saquê seco para cada peixe

    1 colher (café) de açafrão

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão, cebola, bacon, san peter, pimentão, etc). Coloque um fio de azeite e finalize com um pouco de salsinha e leve à grelha.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.