Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espeto de peixe com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 g de meca em cubos

    400 g de San Peter em cubos

    400 g de pintado em cubos

    2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos

    2 cebolas picadas

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão verde picado

    1 pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de saquê seco para cada peixe

    1 colher (café) de açafrão

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão, cebola, bacon, san peter, pimentão, etc). Coloque um fio de azeite e finalize com um pouco de salsinha e leve à grelha.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.