Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 400 g de meca em cubos

  • 400 g de San Peter em cubos

  • 400 g de pintado em cubos

  • 2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos

  • 2 cebolas picadas

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 2 colheres (sopa) de saquê seco para cada peixe

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 1 colher (chá) de salsa desidratada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão, cebola, bacon, san peter, pimentão, etc). Coloque um fio de azeite e finalize com um pouco de salsinha e leve à grelha.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti