Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne e Mandioquinha com lentilha

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Ingredientes


    Rocambole de carne
  • 500g de carne moída

  • 1 embalagem de Satis!™ Almôndegas Ervas com Aveia

  • 1 tomate médio cortado em rodelas

  • 8 fatias de peito de peru

  • 8 fatias de mussarela

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Rocambole: em uma tigela, coloque a carne moída e o Satis!™, e mexa bem. Com o auxílio de um rolo, abra a carne temperada entre dois filme plásticos, no formato de um retângulo. Retire o filme plástico de cima e espalhe por toda a superfície as rodelas do tomate, o peito de peru e a mussarela. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada. Pincele a manteiga pela superfície do rocambole, cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio a 180º C, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Mandioquinha com lentilha: em uma panela refogue a cebola na manteiga, junte a lentilha e refogue mais um pouco. Junte a mandioquinha e tempere com sal a gosto.

 

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