AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de sobrecoxa de frango sem osso

    1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas

    4 unidades de cogumelos tipo Paris

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de macarrão tipo Penne

    Azeite, sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de Água quente (pode ser fundo de legumes)

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

CHEF JESSICA PEIXOTO

Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo. Sele os filés na frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, os cogumelos picados e refogue por 2 minutos, acrescente o molho de tomate e deixe por mais 2 minutos. Acrescente água quente ou o fundo até cobrir, acerte o sal, a pimenta e cozinhe em fogo médio, adicione as ervilhas frescas e salsinha no final. Enquanto finaliza o frango, cozinhe o macarrão em água abundante com sal pelo tempo descrito nas embalagens (cerca de 10 minutos), finalize a massa direto no molho de frango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.