AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA DESFIADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de coxão mole em cubos grandes

    1 colher (café) de sal

    2 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de cebola ralada

    1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

    4 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    1 colher (café) de molho de pimenta

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Na panela de pressão, refogue no azeite a carne temperada com o sal.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos.
Adicione a água, a passata e o molho de pimenta.
Cozinhe por 40 minutos na pressão.
Desfie a carne com a ajuda de um garfo ou até mesmo de um batedor de arames.

FINALIZAÇÃO:
Sirva em pão francês como lanche.
Sirva com polenta mole.
Sirva com arroz e batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.