Carnes e omeletescarnes vermelhasoutrosSalgados

Rocambole de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    RECHEIO

    200g de mussarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de rúcula

    3 ovos cozidos e descascados

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.