PizzasSalgados

Pizza de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1⁄2 kg de carne moída

    1 cebola ralada

    1 ovo

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne com a cebola ralada, o ovo, a farinha de rosca e tempere com sal a gosto.

Misture bem até ficar homogêneo.

Abra a carne como um disco de pizza.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Retire do forno, e espalhe o molho de tomate e a muçarela.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Finalize com as folhas de manjericão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.