Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

    MASSA
  • 1⁄2 kg de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • Sal a gosto


  • RECHEIO
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne com a cebola ralada, o ovo, a farinha de rosca e tempere com sal a gosto.

Misture bem até ficar homogêneo.

Abra a carne como um disco de pizza.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Retire do forno, e espalhe o molho de tomate e a muçarela.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Finalize com as folhas de manjericão.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorBolo de Carne Vulcão
Próxima receitaRocambole de Carne