Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
40 minutos

    RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de cheddar cremoso

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • CEBOLA AO VINHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 cebolas roxa fatiadas

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 taça de vinho tinto seco


  • CREME DE MANDIOCA
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola no azeite.

Junte os demais ingredientes e finalize temperando com cheiro verde e sal a gosto.

Para as cebolas, em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite.

Junte o açúcar e o sal e despeje o vinho.

Deixe em fogo baixo até o vinho evaporar.

Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Coloque o refogado de carne em uma travessa, disponha as cebolas ao vinho, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até que fique gratinado.

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