AcompanhamentosCarnes e omeletes

Rocambole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) carne moída suína

    1 xícara (chá) carne moída bovina

    1 xícara (chá) carne moída de frango

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) aveia

    1 ovo

    1⁄2 cebola picada

    cheiro verde a gosto

    RECHEIO

    200g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.