Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

    MASSA
  • 1 xícara (chá) carne moída suína

  • 1 xícara (chá) carne moída bovina

  • 1 xícara (chá) carne moída de frango

  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 3 colheres (sopa) aveia

  • 1 ovo

  • 1⁄2 cebola picada

  • cheiro verde a gosto


  • RECHEIO
  • 200g de muçarela fatiada

  • 200 g de presunto fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assista o programa