AcompanhamentosCarnes e omeletes

Rocambole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) carne moída suína

    1 xícara (chá) carne moída bovina

    1 xícara (chá) carne moída de frango

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) aveia

    1 ovo

    1⁄2 cebola picada

    cheiro verde a gosto

    RECHEIO

    200g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.