AcompanhamentosCarnes e omeletes

Rocambole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) carne moída suína

    1 xícara (chá) carne moída bovina

    1 xícara (chá) carne moída de frango

    1⁄2 xícara (chá) de farinha de rosca ou pão ralado

    1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) aveia

    1 ovo

    1⁄2 cebola picada

    cheiro verde a gosto

    RECHEIO

    200g de muçarela fatiada

    200 g de presunto fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem as carnes moída com a farinha de rosca ou pão ralado, a cenoura ralada, a aveia, ovo, cebola, cheiro ver e misture bem.

Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, coloque a carne e abra a massa em formato retangular.

Coloque o recheio do seu gosto, enrole o rocambole, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.