Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo com manga grelhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de robalo em postas

    1 xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    ½ colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 manga cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.

Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.