Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo com manga grelhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de robalo em postas

    1 xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    ½ colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 manga cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.

Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.

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