Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo com manga grelhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de robalo em postas

    1 xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    ½ colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 manga cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.

Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.