Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 1 kg de robalo em postas

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 galhos de coentro

  • ½ colher (chá) de páprica picante

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 manga cortada em fatias

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, o alho, o coentro, a páprica e o sal.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, aqueça o azeite e doure as postas de peixe. Reserve-as.

Na mesma frigideira, acrescente o mel, o molho que restou da marinada, o gengibre e deixe ferver.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Grelhe as fatias de manga e sirva-as com o peixe coberto com o molho.