Carnes e omeletescarnes vermelhas

Capa de costela suína na cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    2 kg de capa de costela suína

    Suco de 3 limões

    1 xícara (chá) de cachaça

    3 dentes de alho picados

    4 ramos de alecrim

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Recheio:

    2 bananas da terra cortadas em tiras

    2 linguiças calabresas cortadas em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon

    3 xícaras (chá) de batata doce cozida e cortada em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a capa de costela, o suco de limão, a cachaça, o alho, o alecrim, o louro, o sal e deixe descansar no refrigerador de um dia para o outro. Na seqüência, abra a capa, espalhe as tiras de banana e linguiça alternadamente, coloque a cebola roxa por cima, enrole e amarre.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que a carne fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a batata e, em seguida, a cebola. Misture e deixe no fogo até dourarem. Finalize com a cebolinha, acerte o sal e sirva com a costela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.