Carnes e omeletescarnes vermelhas

Capa de costela suína na cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    2 kg de capa de costela suína

    Suco de 3 limões

    1 xícara (chá) de cachaça

    3 dentes de alho picados

    4 ramos de alecrim

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Recheio:

    2 bananas da terra cortadas em tiras

    2 linguiças calabresas cortadas em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon

    3 xícaras (chá) de batata doce cozida e cortada em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a capa de costela, o suco de limão, a cachaça, o alho, o alecrim, o louro, o sal e deixe descansar no refrigerador de um dia para o outro. Na seqüência, abra a capa, espalhe as tiras de banana e linguiça alternadamente, coloque a cebola roxa por cima, enrole e amarre.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que a carne fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar.

Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente a batata e, em seguida, a cebola. Misture e deixe no fogo até dourarem. Finalize com a cebolinha, acerte o sal e sirva com a costela.

 

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