Acompanhamentos

RISOTO DE PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 colher (sopa) de cebola picadinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão (100 g)

    3 xícaras (chá) de Caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

    ½ pitaya amassada

    1 xícara (chá) de queijo canastra

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma panela, adicione uma colher de sopa de manteiga e a cebola, deixe refogar, acrescente o arroz arbóreo e deixe novamente refogar, entre com o vinho branco e deixe dar uma evaporada e acrescente a metade do caldo de legumes, vá adicionando o caldo de legumes até ficar no ponto!
Após isso, entre com a pitaya amassada, a manteiga, o parmesão, o sal e pimenta a gosto, por último um fio de azeite.
Coloque no prato, por cima acrescente o queijo canastra e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.