Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA COM PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 porção de nhoque de supermercado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão (50 g)

    Sal e pimenta a gosto

    ½ pitaya amassada

    1 colher (sopa) de pistache

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma frigideira, adicione o creme de leite fresco, deixe encorpar, entre com a pitaya amassada, o nhoque e deixe cozinhar.
Adicione o parmesão, o sal e a pimenta a gosto e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.