Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA COM PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 porção de nhoque de supermercado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão (50 g)

    Sal e pimenta a gosto

    ½ pitaya amassada

    1 colher (sopa) de pistache

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma frigideira, adicione o creme de leite fresco, deixe encorpar, entre com a pitaya amassada, o nhoque e deixe cozinhar.
Adicione o parmesão, o sal e a pimenta a gosto e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.