Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA COM PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 porção de nhoque de supermercado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão (50 g)

    Sal e pimenta a gosto

    ½ pitaya amassada

    1 colher (sopa) de pistache

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Em uma frigideira, adicione o creme de leite fresco, deixe encorpar, entre com a pitaya amassada, o nhoque e deixe cozinhar.
Adicione o parmesão, o sal e a pimenta a gosto e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.