AcompanhamentosCarnes e omeletes

PANQUECA DE OMELETE RECHEADA COM BACON E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xicaras (chá) de bacon (200g)

    1 xícara (chá) de parmesão (100g)

    Azeite

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Bata os ovos, adicione a farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bacon em cubos.
Em outra panela, sele o bacon e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura de ovos.
Quando começar a soltar da fritadeira, vire a panqueca e coloque o queijo ralado e bacon.
Enrolar a panqueca e serva. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar macio. Em outra panela…
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Escorra todo o líquido da abóbora, é importante que esteja o mais seca possível. Coloque em uma tigela e adicione a gema…
AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.