AcompanhamentosCarnes e omeletes

PANQUECA DE OMELETE RECHEADA COM BACON E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xicaras (chá) de bacon (200g)

    1 xícara (chá) de parmesão (100g)

    Azeite

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Bata os ovos, adicione a farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bacon em cubos.
Em outra panela, sele o bacon e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura de ovos.
Quando começar a soltar da fritadeira, vire a panqueca e coloque o queijo ralado e bacon.
Enrolar a panqueca e serva. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.