Acompanhamentos

CREME DE PITAYA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha

    1 pitaya

    1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Convidado: Chef Walter Queiroz

Bata tudo no liquidificador e sirva dentro da pitaya.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.