AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Panqueca de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cenoura baby 

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada 

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso 

    6 massas de panqueca

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o frango com sal e doure-o em uma panela com azeite. Junte a cenoura e a ervilha e doure-as levemente. Acrescente o molho de tomate, o molho de alho e a salsinha picada e coloque uma porção de frango dentro de cada panqueca. Enrole-as e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.