AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Panqueca de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cenoura baby 

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada 

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso 

    6 massas de panqueca

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o frango com sal e doure-o em uma panela com azeite. Junte a cenoura e a ervilha e doure-as levemente. Acrescente o molho de tomate, o molho de alho e a salsinha picada e coloque uma porção de frango dentro de cada panqueca. Enrole-as e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.